Адрес: 196084, Санкт-Петербург, ул.Ломаная, д.11, корп.2, 3 эт., пом.14
Новости
Режим работы в период майских праздников
30.04.2020 07:11
Уважаемые клиенты! Режим работы в период майских праздников: С 1 по 6 мая - магазин работает только в режиме онлайн приема заказов и выставления счетов. Отгрузки и отправки заказов не осуществляем. К
Уважаемые клиенты! С 30.03.20 по 03.04.20 мы работаем в обычном режиме
27.03.2020 12:43
Уважаемые клиенты! С 30.03.20 по 03.04.20 наш магазин работает в обычном режиме. Почта России, СДЭК и транспортные компании так же работают в этот период как обычно. Поэтому проблем с отправкой ваших
Приманки для охоты, нейтрализаторы запаха
Артикул: 06BSYN
Производитель:
Наличие: Под заказ
Размер:
06BSYN
Цена:
0 руб
шт.
 
 

Приманки для охоты на оленя - искусственный ароматизатор выделений доминантного самца (спрей) 125 мл. 06BSYN (Buck Expert, Канада).

Приманка для охоты на оленя, иммитирующая запах выделений доминантного самца. 100% синтетическое средство, что позволяет хранить приманку длительный срок. При изготовлении приманки использованы инновационные технологии. Запатентованная технология «AND» обеспечивает безопасность вещества для животных. Обладает непреодолимым действием на оленя. Представляет собой репродукцию запахов гормонов, феромонов и мускуса доминантного самца в период гона. Средство настолько эффективно, что обоняние животных не может отличить его от реальной мочи. Форма выпуса - спрей. Объем - 125 мл.

Распылите 2-3 раза по дороге ведущей к месту охоты, оставляя «линию» запаха, или распылите на подушечки и развесьте их на ветки на расстоянии 20 м вокруг себя. Встряхните перед использованием. Для лучшего результата используйте также манки. Используйте запах самца, чтобы спровоцировать ближайших самцов и запах самки в период размножения (гона). Не употреблять внутрь! Не брызгать на одежду! Держать в недоступном для детей месте! Средство обладает сильным привлекающим эффектом и может привлечь опасных зверей или других охотников. Ответственность за последствия лежит на пользователе.

Упаковка - блистер. Вес брутто - 140 грамм.

Производство: Buck Expert (Канада).

 
@